PWLC 2015 - важнейшее событие для бизнес-партнеров IBM

LimeOn Lab - поставщик решений и услуг для автоматизации систем управления и финансовой деятельности
8 Января 2015

Конференция IBM PartnerWorld Leadership (PWLC), предназначенная специально для бизнес-партнеров IBM, уже не за горами - она будет проходить с 9 по 12 февраля в Лас-Вегасе.

Руководители высшего звена из фирм бизнес-партнеров, отраслевые аналитики и руководители IBM будут обсуждать вопросы обеспечения преимуществ для заказчиков путем применения ключевых технологий, в том числе облачных сред, больших данных и аналитики, мобильного предприятия, социального бизнеса, защиты и системы Watson. Эта конференция - идеальное место для получения новых сведений о том, как решения IBM PureApplication предоставляют заказчикам более рациональные пути к гибридным облачным средам, предлагая как локальные, так и удаленные решения, которые ускоряют создание приложений, обеспечивая сокращение затрат и упрощение.

Предлагается возможность запланировать собрание с группой лидеров IBM: Родни Фомэном (Rodney Foreman), вице-президентом по продажам через партнеров, Марком Хэнни (Mark Hanny), вице-президентом по развитию каналов, и Кимом Овербэем (Kim Overbay), директором по всемирным продажам PureApplication.

Если не получится присоединиться к IBM в Лас-Вегасе, то можно послушать семинары конференции на канале PartnerWorld на YouTube.


Вернуться к списку